Рубаи 708

Газет на свете множество, а сколько их - бог весть.
В ту - можно мясо завернуть, на этой - полдник съесть,
ту - взять и полистать, а с этой - сбегать по нужде.
«Газетой» будь, которую хотелось бы прочесть. 


Рецензии