Притча о современной поэзии

Морта, скорей собирай сестёр -
Пьяную ведьму ведут на костёр.
В алой помаде щеки и руки,
Взгляда смола в голубом полукруге -
Ломаный танец локтей и колен.
Голос, достойный судов и арен.
Громкий, протяжный, чарующий голос,
Рвущий на части небесную полость -
"Мама, смотри, как язык мой остёр!"
Пьяную ведьму ведут на костёр.

сентябрь 2017
© Та. Репина


Рецензии