Ароматом весны задышала природа...

Ароматом весны задышала природа,
Расцветает подснежник на опушке в лесу.

Солнце смотрит на нас в синеве с небосвода,
Чтоб для нас осветить всю Земную красу!

Заиграют с зарей перламутры рассвета,
И закаты багрянцем расплывутся в реке,

Затанцует красиво, в нежном танце Планета,
Ручейки зазвенят, улыбаясь весне!

И капель застучит, барабаня по окнам,
Открываясь мечте, новый день нас зовет,

От капели под крышей воробьи все промокли,
А бумажный кораблик вдаль отважно плывет…

Разольется река с половодьем до края.
Пропоют свою песню о прилете грачи,

 Как весной ты мила мне сторонка родная,
Словно даришь от Рая Земного ключи…


Рецензии