Ещё погоды не полны - открытка к Восьмому Марту

Ещё погоды не полны
весенней пылкой страсти,
Зато все женщины хмельны
от радости и щастя!
Глаза особенно искрят
дугой электросварки
в надежде - вскоре получать
сюпризы и подарки.

Щебечут птички во дворах
на языке Эзопа,
а у мужчин - запары, крах
и в мыльной пене ### спины!
Предпраздничный водоворот
на острие азарта:
нет, это вам не Новый Год,
а день - Восьмое Марта!

Но вам желаем, всё равно,
любимые, родные,
испить до капли, как вино,
все радости земные:
любви и секса, пальмы, пляж,
а где-то - тундры малость,...
И, чтоб, удача каждый раз
Вам ярче улыбалость!


Рецензии
Класс. Спасибо.

Татьяна Цой   07.03.2018 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы тоже - Класс!

Последний Джедай   07.03.2018 17:30   Заявить о нарушении