Я люблю тебя! Твой, навсегда!

Я тебя, обниму и прижмусь к чуть колючей щеке,
И зажмурив глаза, помурчу словно  кошка в тепле,
Мне с тобой хорошо, ты один  ведь такой на земле!
Мне не нужен никто и ничто в этом мире подлунном,
Навсегда я хочу обнимать тебя в тишине,
И любить тебя так в твоем городе шумном...

Пусть за окнами дома дожди и ветра и пурга,
В нашем доме с тобой и тепло, и светло, и волшебно,
Улыбаешься мне, чуть прищурив глаза,
Говоришь, что приятна тебе моя нежность!
Ты целуешь ладони мои и, слегка,
Прикасаешься  к ним зубами,
Разжигая в теле моем  неуемное, жаркое пламя!

Как  недолги минуты встреч!
Утром, снова, мне в дальний путь,
Ночь последняя,  ни тебе и, ни мне не дает уснуть!
Губ касание, рук - венок, тел сплетенных, горячий узел,
Понимаем и ты и я , как ты мне бесконечно нужен...!
На рассвете мой самолет, унесет меня в небеса,
В телефоне мелькнет смс: " Я люблю тебя! Твой, навсегда!"


Рецензии
Восхитительно! И очень чувственно!

Татьяна Юрьева 27   07.03.2018 16:23     Заявить о нарушении