Я крайности твои прекрасно знаю

Я крайности твои прекрасно знаю.
Ни капли их не осуждаю.
Пускай всего не понимаю,
Но всё, что есть в тебе, я принимаю.

Мне важно, чтобы ТЫ со мной была.
Мне важно, чтобы ТЫ меня ждала.
Мне важно, чтобы МЫ с тобой надолго.
Во всём другом не вижу никакого толку.


Рецензии