Ледяное сердце

Что происходит с нами на пути?

Мы перестали видеть мир сердцами,

Мы смотрим жадными глазами и внутри,

В душе, таится твердый камень.


Сердца замершие как лед,

От боли в странствиях застыли,

Пойду ли я еще вперед

или умру сейчас в могиле.


От страха в Жизни быть одним,

Мы делаем в судьбе ошибки,

Мы изменяем не другим,

Себя обманом оскорбили.


Встречая нежные сердца

Вдохнув в себя пол капли Жизни

Мы узнаем себя едва

И жизнь забрезжит новым смыслом.


И вот тогда от боли слезы,

Растопят лед в Душе людей,

И стоном вырвется на волю,

Любви слова и Жизнь светлей.


Идут года и Сердце в счастье

Живет с Душою в унисон,

Мы обрели на веке радость

В единстве быть с самим собой.


Рецензии