Любимый

Мой милый, любимый, единственный!
Как сильно хочу я быть с тобой.
Дай силы мне, боже, выстоять
В сомненьях с самою собой.
То хочется, а то колется,
То боязно, а то весело,
Но нет ничего чудеснее
На свете – чем быть с тобой!!!


Рецензии