Я - Явлинский...

Я - ЯБЛинский...трудоголик...
Я - совсем не алкоголик.
Я - ведь, кажется, доцент?
Где обещанный процент?
Про фисташки был мой ролик.
Обещал когда-то Толик
10 мне процентов дать!
Где мне эти 10 взять?


Рецензии