С праздником 8 Марта!

С весенним праздником любви и красоты!
С прекрасным праздником тебя, моя родная!
Пусть праздник будет исполнением мечты,
Теплом, добром заботы закрывая!
Пусть будет день весёлым и нарядным,
Цветов красивых нежен аромат,
Пусть солнце выглянет, как высшая награда,
А на душе  - покой и благодать!
Пусть исчезают все печали и ненастья,
А на свидание идут успех и счастье!
Внимание и ласка пусть тебя окружают,
 А чистые силы от зла защищают!
Будь женщиной - чудо, будь женщиной - сказкой,
Если б ты знала, как ты прекрасна!
Пусть только любовь, очей милых сияние!
Ни капли тоски, ни капли отчаяния!
Пусть праздником будет вся жизнь твоя -
вот что сильнее всего желаю тебе я!


Рецензии