Кошмартные двустишия

*...коты про кошек...*

весна приходит и уходит
а марта хочется всегда

не пристаю а намекаю
что месяц март пора любви

не уходи побудь со мною
я расскажу про овертайм

я ей про чудное мгновенье
она про сволочь и котят

я встретил вас и всё былое
меня заставило уйти

о прошлом марте помню смутно
шерсть отросла а ухо нет

прощайте встретимся на крыше
когда опять наступит март

*...и людей...*

я вас любить имею право
а вы меня любить должны

какое низкое коварство
коту насыпать керамзит

она сказала на прививку
очнулся марту не бывать

да были люди в наше время
не то что ты хозяйкин внук

какая гадость ваша рыба
вся в чешуе и за стеклом

вас где такому научили
чтоб холодильник запирать

украл всего одну сосиску
а получил как за кило


Рецензии