О выборах кого??

Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ПРАВДУ-
ЭТО ОЧЕНЬ КОМФОРТНО
ДЛЯ САМОЧУВСТВИЯ МОРАЛЬНОГО
ОЧЕнЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ,ОСОБЕННО,
ЕСЛИ ВЫ ИДЁТЕ В ЛЮДИ
я не оченьлюблю Путина.
он неумно посидел две мин на телеэкране
сненавистным в Башкирии Рахимовым
и это стоило нам
десятикратого увеличенияквартплаты
в течеиние года.с 5о руб.до 500( уменя)но...мне до Путина  пенсии  хватало на две недели на еду после его приходауже через два увеличения пенсиймне стало хватать её на месяц -
я это помню
А ТО, ЧТО СТОЛЬКО ЛЕТ У ВЛАСТИ
НЕ УСКОРИЛО ПРЕВРАЩЕНИЯ БЫДЛА
 НАСЕЛЯЮЩЕГО НАШУ рф 
В  ЦИВИЛЬНУЮ ПУБЛИКУ.
ДВА РОМАНТИКАДУМАЛИ,
ЧТО НАРОД САМ СОБОЙ ВЫЗРЕЕТ
ЕСЛИ ДАТЬ ЕМУ ВЫСПАТЬСЯ ОТ ДЛИТЕЛЬНОГО ЗАПОЯ,
НО ПРЕДАТЕЛЬ ИЗ ИГВ - ВСЕ КАРТЫ СПУТАЛ.ПРИШЛОСЬВОВЕ ПРОСНУТЬСЯ ОТ РОМАНТИЧЕСКИХ БРЕДНЕЙ-ОН УЖЕ ОПЫТНЫЙ ЭКВИЛИБРИСТ И ТОЛЬКО С НИМ МЫ УСТОИМ.   


Рецензии