Уж, как приятно, что весна

Уж, как приятно, что весна,
Минуя степи, реки, горы,
Нас пробуждает ото сна,
И отворяет все просторы...
***
И озаряет и слепит,
Она алхимик и огранщик...
И голову нам вновь кружит,
Чтобы случилась встреча раньше...
***
И светом ярким пелену,
Срывает с глаз в начале марта...
И отворяет глубину,
И чувство дикого азарта...


Рецензии