Вот и дома

С автобуса в утро усталое
Я вышел на автовокзал.
Привет, моя Родина малая,
Я  часто тебя вспоминал.

Ребята, всем Вам, разумеется
Откроется козырем фарт..
Под солнцем душа моя греется,
Братчане приветствуют март.

Пр. Вот и дома, и вот уже кажется :
       Этот город я не покидал.
       Здесь с друзьями судьба моя вяжется,
       Я по Вам, дорогие, скучал.
       Вот и дома, и сердце колотится,
       Что не верится мне самому..
       Пусть душа на разгулье попросится,
       Я к Тимохе на чай загляну.

Андрюха фалует на старое,
Мы лучше раздавим пузырь,
Судьбина потом не побалует,
И сменятся краски на пыль.

Даст Бог, может с Саней куда-нибудь
Рванём на рыбалку потом.
Сейчас же одно меня радует :
Со мною родные и дом.

Пр.тот же


Рецензии