о любви

С утра спустился дождь холодный,
Мои пронизывая плечи...
Легко, задумчиво, свободно,
Мечталось в предвкушении встречи

Ты шёл, походкою поспешной,
Сутуля плечи от погоды...
Ко мне, единственной на встречу,
Легко, задумчиво, свободно...

Дождь перестал иметь значения,
Лишь пенились от капель лужи,
И нежных губ прикосновения,
Шептали сердцем слово...нужен...

И лился дождь потоком сильным,
И по плечам стекали струи....
Как в жизни важно быть любимым,
И душу отыскать родную....


Рецензии
Любить и быть любимым-это верх счастья
С праздником 8 марта

Валентин Брилев   08.03.2018 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Валентин!!!

Наталья Цохонис   09.03.2018 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.