Песня

Ветер в окна свистит
И деревья качает.
Так весна началась,
Значит, март подкачает.
Это мне хорошо,
Ведь экзамены скоро,
Проучить и дождаться
Вновь прекрасную пору.
Ветер в окна свистит
И деревья качает.
У меня по весне
Сердце бьется ночами.
И горит в голове
План прекрасный на лето.
Быть с тобою везде,
А тебя рядом нету.
Ах, если б мы с тобой не расставались никогда,
Ах, если б мы друг другу улыбались, как всегда,
Ах, если б мы вели друг друга за руку домой,
Ах, как вдвоем тогда мы были б счастливы с тобой.


Рецензии