С праздником весны, любви и мира!

Вот и Март! Повеяло весною,
Но крепки объятия зимы.
И, хоть власть не сдаст она без боя,
Всё ж в тоску впадать не будем мы!

И, лишь зорька вспыхнет, солнца блики
Мы включить в букеты поспешим,
Чтоб увидеть нежные улыбки
И движенье встречное души.

И поздравим ими женщин милых,
Радостью наполнив каждый дом: -
"С праздником весны, любви и мира –
Солнцем озарённым Женским днём!

Пусть тревог не будет в жизни Вашей,
Грусть не гложет душу и хандра,
И пусть дом Ваш будет полной чашей!
Счастья Вам, здоровья и добра!"


Рецензии