Любовь моя

Любовь моя к тебе неисчерпаема,
От этого счастливая я самая.
Люблю тебя за то, что дышишь ты
И даришь мне красивые цветы.
Люблю твою улыбку и глаза,
При расставании в глазах моих – слеза.
Люблю твои ладони, руки, смех,
Балдею от любовных их утех.
Люблю твоя язычок горячий, страстный,
Он шевелит во рту моем прекрасно.
Люблю твой голос нежный и родной.
Мне хорошо всегда, Любовь моя, с тобой!


Рецензии
Как эмоционально! Творите!

Татьяна Юрьева 27   07.03.2018 16:19     Заявить о нарушении