Круг

Я не хочу, чтоб мы страдали
В отсутствии любви друг к другу.
Мы разойдемся со словами:
Я позвоню тебе как другу.
Я позвоню, а ты ответишь
И будешь рад услышать голос,
Что говорит тебе с приветом
Очередную супер-новость.
Ты будешь нежен и беспечен
В ответах на мои вопросы.
Очередной последний вечер
Закончится случайной встречей.
И вновь, подумав на досуге,
Поймем, что ходим мы по кругу
В отсутствии любви друг к другу.
Но снова ищем встречи с другом.


Рецензии