Пальто

Пальто. И сразу цепь событий:
Метро, цыгане и ларьки.
Бегу, вкушая грех соитий -
Как с мясом жирным пироги.

Вулканы страсти брызжут лавой,
Мне подфартило одному:
Я переспал с сиамской бабой,
А может две их – не пойму!

Какого мачо им всем надо,
От бренной похоти моей?
В мозгах грохочет канонада,
А в сердце бьётся соловей.

Скорей домой к жене и детям.
Я муж, отец и семьянин.
Осеменил я, и пометил,
И даже сбегал в магазин...


Рецензии