Посвяти мне

Посвяти мне этот стих
Ради нас с тобой двоих.
Прочитай, а я скажу,
Что тебя давно люблю.

Посвяти мне лучик света,
От тебя я жду ответа.
Отвечай, а я скажу:
Без тебя жить не могу.

Посвяти мне ласку моря,
От тебя не жду я горя,
Обижай, а я скажу:
От тебя я ухожу.

Посвяти мне песню лета,
Без тебя я жду рассвета.
Потеряла навсегда
Свои лучшие года.


Рецензии