Несуществующее консульство...

На карте мира,
Выбирайте государство!
Можно без эмира,
Любое, в общем, царство!


Гражданство раздают,
Отпетые мошенники,
Иллюзию любую создадут!
А помогут ли священники...?
(07.03.18)


Рецензии