Нас охраняют голоса

Нас охраняют голоса,
Нас будят звуки неприметно.
Теряет в ясности краса,
Всё исчезает незаметно.

И день растает в темноте,
Наполнив чашу вдохновенья
И замирают на листе
Чернильных капель отраженья.

Часы песочные молчат,
Осталась пыль от всех мгновений.
А за окном краснеет сад,
От чьих-то губ прикосновений...


Рецензии