Образ

Как я давно не плакала,
Сегодня я заплакала.
Всему виною образ твой,
Что снова встал передо мной.
И вспомнились мне те мгновенья.
Любви и счастья, нетерпенья
До нашей встречи, ласк порочных,
Объятий страстных, поцелуев сочных,
Сплетенье ног, рук, тел и душ,
Затем идем в холодный душ…
И снова страстною волною
Нас захлестнет любовь с тобою


Рецензии