Ко дню 8 Марта

Муж сегодня был в ударе-разрешил сходить в солярий.
Разрешил встречу с подружкой, тёщу не назвал лягушкой.

Не теряя время даром, в дом вернуться обещала.
Всем подружкам по звонку, мужа чмок, пока, бегу.

Хоть раз в год побаловаться,
посмеяться, развлекаться.
Ну а дома муженёк , пусть пока печёт пирог.

Встреча тёплою была, рассказали про дела.
В танце весело кружились, и немножечко напились.

Час за часом, вечерок-позабыла про пирог.
Дома муж уж ждёт давно, мы с подружками в кино.

Потом в парк, на дискотеку, по пути зашли в аптеку.
Вдруг кому то станет тяжко, чем спасать тогда бедняжку?

Время заполночь, домой-собирались все гурьбой.
Тихо двери отворила, сапоги снять позабыла.
Прилегла, к мужу прижалась.
Тут , как гром, - где ты шаталась?

Праздник милый у меня, погуляла чуть-чуть я.
Праздник твой истёк вчера, запоздала милая.

А теперь придёться ждать, год пирог мой вспоминать.
Ты за годик подустанешь, там и выходной настанет.

Я же годик покуражу, на рыбалочку схожу.
В сауну , в бассейн с друзьями, хоть немного отдохну.

Годик будет не из лёгких-ждать такая маета.
А придёт восьмое марта и опять всё для тебя!

07.03.2018г.


Рецензии