весь мир вгляделся в зеркала

Весь мир вгляделся в зеркала
в иллюзию пространства.
грядущих перемен шкала
Земля в новом убранстве

летают люди и  растят
энергоинформацию
сместилась ось координат
и мира ориентация

Порталы множатся пространств
меняют циклы климаты,
именования гражданств,
вращаются реимпорты.


Рецензии