Город у моря

Друзья мои, наслаждайтесь морем
Оно ещё есть, а может не быть
Или вы может из другого края
Но город у моря нужно посетить

Особенно если вы философ и романтик
Что без природы не может жить
Море спокойно, оно помогает
Всю боль и обиды в миг позабыть

Я прихожу наслаждаться закатом
Или же просто на волны смотреть
Над ним так плавно порхают чайки
А Под ним тонны соленной воды

Пришёл, посидел, почувствовал запах
Море, скал, увидел огни
Там в городе толпы разных  людишек
А ты тут с морем один на один.

Оно так огромно, нервный крик чаек
Стоит прийти и почувствуешь ты
Друзья, приезжайте в город у моря
Мне без него уж никак не прожить!


Рецензии