куда исчезла доброта,

куда исчезла доброта,
ответить может кто-то?
вопрос мной задан неспроста
узнать куда,охота...

исчезла искренность и честь
давно - бесповоротно,
кто знает,может она есть,
или сейчас не модно?

любовь, кто дал исчезнуть ей?
кто превратил в торговлю...
во сколько оценил рублей,
украсил радость...болью.

что стало на земле с людьми
от злобы негде скрыться,
все меньше среди них любви,
всем нам пора, молиться...


Рецензии
молитва помогает, мозги всем очищает...

Дочь Земли   08.03.2018 12:39     Заявить о нарушении