Сколько? Может еще выдать рифм

 Оттепель ночью размыла холсты.
 Лунный свет на дорожке застыл.
 Млечный Путь в суете тесноты.
  Вечностью мерцал с высоты.
 
  Мой души творческий рецидив.
 Прозорливый взгляд,факт не миф.
 Вдохновлённый лирики реактив.
  Уже чувствует весны позитив.

  Я ночной творчества богатырь.
  Похотлив до подруг,мне мечты.
  Показали задушевный мой тыл.
   И во слогах таланта финты.

  Сколько? Может еще выдать рифм.
     От зимы  нелепый порыв.
   Очевидный у меня с ним разрыв.
 Своевременный,он вполне справедлив.

   Всем шаблонам ломая хребты.
 Проберусь в суть весенних святынь.
     Разыщу среди гор золотых.
     Пробуждения чутких персты.

  Летит грач и весенний разлив.
     Выполняя поры норматив.
  Внесёт чуткость и старый мотив.
 Смысл положит на суть перспектив.

    Вновь сереют ночные пласты.
    В запоздалый сон,снова стыд.
     Просится и сжигает мосты.
      Погружая в тень пустоты.
 

 
 
 

 
 

 
 
 
 

 
 
 


Рецензии