Райский сад

Мое сердце разбито на тысячу осколков

Я сбилась с пути, меня колют иголки.

Я цепляюсь за Свет руками,

Отбиваюсь от колючек ногами.


Шаг за шагом иду я к свету,

Раны ноют, болят несусветно.

Струйки крови бегут по телу,

Только я все иду неумело.


Опираюсь на Счастье, Свободу

Я пройду еще сколько угодно.

А потом доползу, если надо,

До Цветущего Райского Сада.


Ароматы лечебные Счастья

Наполняют мне Душу степенно,

Свет залечит Любовью все раны,

Я дойду до него непременно (Оторвусь от Тернового Сада)


Вдох – взмах крыльев,

Душа нараспашку.

Я лечу, Я живу, Я бесстрашна.

Я свободна как птица. Свободна!

Я теперь рождена и Я с Богом!


Рецензии