Африканские мотивы. Рассвет

Поднялась над Землёй
Краснозадая плоть бабуина.
Красота, лепота
И величья природы венец!

Всё затмила собой эта круглая мега-картина.
И я крылья раскрыл и взлетел,
Как взлетает колибри-самец…


Рецензии