Мне тебя не хватает

Сижу на работе, улыбки, приветы,
Мужчины в пиджак и рубашку одеты.
Цветы и подарки, дамы порхают...
Не весело мне, мне тебя не хватает.

Но горе своё держу в строгом секрете,
И будто назло солнце яркое светит.
И ночь всё короче, и день пребывает,
Не весело мне, мне тебя не хватает.

Не будет мне спаться, хоть день был тяжёлым,
А раньше был праздник шальным и весёлым.
Будильник ты мог ровно в полночь поставить,
Чтоб первым любимую маму поздравить.

Не тронута тушь и губная помада,
Не надо цветов и подарков не надо.
Сыночек, любимый, мне нужно так мало...
Хочу, чтоб тебя в моей жизни хватало!!!


Рецензии