Есть единица, есть и ноль

Есть единица, есть и ноль
Другого в жизни не дано
Но ясно всем в границе соль
В которой им общаться суждено

А значит третье существует
Чтоб их в себе объединить
И только лишь оно диктует
Как им совместно в мире жить

Соединяя их разводит
Не дав друг друга заменить
И их в движение приводит
Чтоб каждом сущность проявить

И это третье есть основа
Как суть её-отличие
Тогда и относительность готова
И смысл присутствия наличие

А непрерывность в ней раздор
Объединяя делит всё на части
Куда ни кинь пытливый взор
Здесь всё её покорно власти


Рецензии