Посвящение первой женщине

 Дорогие мои девчонки!От всего любящего сердца хочу поздравить всех вас с этим
 светлым женским праздником и подарить вам своё новое произведение,дав ощутить вам
 в полной мере вашу огромную женскую значимость и неповторимость.Это произведение
 о первой женщине,украсившей этот мир и принёсшей в него такие святые понятия,как
 Любовь,Верность,Нежность и Семья.Этой женщине все мы обязаны тем,что мы-есть,
 ибо именно её появление в Земном мире положило начало всему человеческому роду,
 ведь она сумела осуществить главное начертание Бога,имя которого-МАТЕРИНСТВО.Я от всей души желаю каждой из вас,
 крепкого здоровья,стойкого жизнелюбия,неувядающей красоты,семейного благополучия и
 большого женского счастья.С искренним уважением и любовью,ваша Ириша
 Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.


 С небес в наш мир земной пришла бесстрашно,
 Облагородив этот мир собой,
 И стал навеки мир земной украшен
 Неповторимой женской красотой.


 Мир до неё был схож с листвой опавшей,
 С унылой,помертвевшею  листвой,
 Но вмиг воспрял,внезапно осознавший,
 Что женщина-удел его святой.


 И стала та прекрасная богиня
 На радость миру женщиной земной.
 То свыше дар и мир согрет отныне
 Её особой женской теплотой.


 Бог начертал ей сделать жизнь иначе,
 Наполнить мир священной чистотой.
 Она блестяще справилась с задачей,
 Открыла миру то,что он-живой.


 Господь соединил её с мужчиной,
 Чтоб жить могли открыто,не таясь,
 Благословил их жребием единым,
 Семьёй зовётся эта ипостась.


 Её удел воистину прекрасен
 С небес Господь так любит наблюдать,
 Как светел лик в заветной ипостаси,
 Зовущейся великим словом-МАТЬ.
 
 


Рецензии