Холодная осень

Ты знаешь, тебя не любила,
Но дорог мне был, как родной…

Спасибо за нежные речи,
Что сладко ласкали мне слух,
Как жаль, что в осенний тот вечер
Огонь в твоем сердце потух.
В глазах затаилась тревога
О том, что расстанемся мы.
И ждать нам осталось немного,
Лишь первых морозов зимы.
А, впрочем, зачем ждать так долго,
Уж холодно в сердце твоем,
Прощай же, мой милый, навеки.
Не быть нам судьбою вдвоем!


Рецензии