Моя добрейшая жена

Моя добрейшая жена
Моя желанная подруга
Люблю тебя, как ветер вьюгу,
Как солнце жаркое-весна.

Мы прожили уж сорок лет
Не сорок, даже сорок три,
Но ты на годы не смотри
Тобою я всегда согрет.

Ведь ты как прежде хороша,
Хоть и наряд уже не летний
Еще не все отпеты песни
Ведь молода еще душа.

Она владеет мною так,
Что нет во мне сопротивленья
Есть только глупые сомненья,
Что все я делаю не так.

Ты удивительно красива
В наряде «Зимнем». Знаешь ты,
В тебе ведь все мои мечты
В тебе неведомая сила.

А в этот день, моя жена,
Тебе здоровья я желаю
Повествованье завершая
Хочу, чтоб счастлива была!


Рецензии