314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

в поздний вечер
искал свободы свежий ветер
бродя по по питерским
безлюдным мостовым

снег с дождём
температура
ниже нуля
холодно
грустно
и тебя
нету
около меня

а без тебя
был не свободен я


Рецензии