Мы проиграли

МЫ ПРОИГРАЛИ НАШЕ СРАЖЕНЬЕ
НЕТУ НАДЕЖДЫ ВЫИГРАТЬ БИТВУ.
Я ЗАБИРАЮ БЕЗ НАСЛАЖДЕНЬЯ
С ПОЛКИ СТЕКЛЯННОЙ ЩЕТКУ И БРИТВУ.

ВЫ НЕ СКУПИЛИСЬ НА РЕВЕРАНСЫ;
МНЕ ГОВОРИЛИ, ЛЮБИТЕ СТРАСТНО.
СЛОЖАТСЯ НОТЫ, СТАНУТ РОМАНСОМ.
ЖАЛЬ НЕ СЛОЖИЛИСЬ - ЖДАЛИ НАПРАСНО.

СИНЯЯ ПТИЦА СПРЯТАЛАСЬ В КЛЕТКЕ,
ЛОПНУЛИ СТРУНЫ ОТ НАПРЯЖЕНЬЯ.
ВЕТЕР ГУЛЯЕТ В НАШЕЙ БЕСЕДКЕ,
В ВОЗДУХЕ ТАЕТ ДЫМ НАВАЖДЕНЬЯ.

КАК ЖЕ ОБИДНО, ВМЕСТЕ ПРОСНУТЬСЯ.
РАЗОМ УВИДЕТЬ - ВСЕ НЕ СЛОЖИЛОСЬ.
СЛОВНО ОСТАЛАСЬ ЧАШКА БЕЗ БЛЮДЦА.
БЛЮДЦЕ, НАВЕРНО, ПРОСТО РАЗБИЛОСЬ.


Рецензии