Песенка про любовь

А я смотрю на белый свет,
На белый свет смотрю
И этот свет я за любовь
Твою благодарю.
И в этом мире, знаю я,
Со мною будешь ты,
И верю я, что для меня
Сойдутся две звезды.
Ах, этот свет, ах, этот свет,
Закат почти погас,
И ты опять сказала: «Нет»
В зари вечерней час.
Но если вдруг луна взойдёт
Печальным фонарём,
С тобою мы, с тобою мы
Останемся вдвоём.


Рецензии
Печальным фонарем взойдет,
Иль вся навеселе,
Когда признанье подарю
В предсумрачной заре.

Толичек   07.03.2018 21:52     Заявить о нарушении
Ах!!))) замечательно)) повеселили)

Татьяна Юрьева 27   07.03.2018 22:13   Заявить о нарушении