8 марта

В феврале вдруг верба зацвела в лесу,
Пришел тут март и начались метели
А что же дамам я преподнесу?
В такую хмурую и темную весну.

8 марта пусть цветут тюльпаны
Всем женщинам подарок очень мил.
Пусть солнышко в окошке улыбнется
И для вас зазвенит капель!!!
(Произведения в обработке)


Рецензии