Что же будет?

Потише,Потише! Мямлил стрик

Пальцем грозно водя

Ты что, старый хрыч! Отважно крича

Говорило по-толще дитя

Нет разницы между смертью и желчью

Подумал старик впопыхах

Эй ты,старый хрыч,подай-ка мне сахарка

Домолвил балованый сын

И не зря


Рецензии