С 8 марта!

 С 8 марта!

Милых женщин поздравляю,
Счастья радости
Я вам искренно желаю
И пусть сбудутся мечты!

Без Вас на этом свете,
Не было бы нас
Спасибо вам за ласки эти,
Вы большой подарок для нас!

И этот праздник чудесный,
Пусть много тепла принесет
В этот день женский,
Сюрприз,каждую женщину ждет!

Еще раз Вас поздравляю,
Желаю,по больше любви
Душевного пониманья,
И просто прекрасные дни!!!


Рецензии