Я могу

В городе N уже никто не спит,
В городе N ритм под стук колес,
Все говорят, что у них ничего не болит,
Но всем известно,что без боли не бывает слез.

Мне говорят, что здесь не умеют мечтать,
Тогда пора валить автостопом
Что мне здесь делать, кем же мне стать,
Ведь я могу, я фантазирую словом.


Рецензии