Душой мы молоды всегда

Стареем мы, но только внешне.
Душой мы молоды всегда.
Стараясь быть взрослее, в детстве
Торопим мы свои года.

Став старше, поумнев немного,
Но всё равно в душе мы те же.
Как в детстве тянет нас в дорогу.
Мы мир хотим познать, как прежде.

Пришла любовь. Опять как дети,
То веселимся, то страдаем.
Всё пустяки, ведь нет причины,
А мы гнездо вдруг разрушаем.

Вот серебро виски покрыло,
А мы по-прежнему как дети,
Игрушки стали лишь другими,
А жизнь мы видим в новом свете.

Господь нас осчастливил даром,
Что не помеха нам года.
Стареем мы ведь только внешне
Душой мы молоды всегда.


Рецензии