А птицы поют громче

А птицы поют громче!
А небо-то стало выше!
И улыбок на лицах больше!
И капает Солнце с крыши!..
А легкий стук слышишь?
Это весна в дверь постучала,
Чтобы тем, кто замерз до ледышек
Дать шанс начать все сначала!
И первым начнет подснежник-
Робко, но с силой на свет пробьется.
А потом, я надеюсь, нежность
В сердца людские стихией ворвется!
И весь лед водой разольется,
Мир умоется той водой,
Обогреет его Солнце!..
Девушки! Вас – с весной!!!


Рецензии