Исповедь

К. меня не вдохновляет.
Не могу писать о нем.
Меня он просто забавляет,
Хотя так часто думаю о нем.
Как многое хочу сказать я К.,
Как представляю наш с ним разговор,
Ему лишь стоит появиться – я в «отключке»,
Все мысли сразу о другом,
Точнее, просто нету мыслей,
Меня сбивает с толку он.

Все время он на первой роли,
Все смотрят в рот ему,
А я – в глаза!
Все время мне с ним тяжело и больно.
А он не хочет это замечать.
Хочу собрать в кулак я волю
И распрощаться с Костей навсегда!!!
И не могу, ведь так мне не хватает
Его прикосновений нежных, ласк,
Его улыбки милой, серых глаз.
Он стал мне как наркотик,
Все чаще я хочу увидеть «Котю»,
Прижаться и обнять, и долго целовать.
Я не могу даже писать
О том, что я его л…
Так как должна это скрывать –
О чувствах я своих молчу.
Вот до чего меня довел
Давнишний наш с ним разговор.
Тогда поведал он о том,
Что не был никогда влюблен:
Нельзя отдаться страсти и любви,
И даже если чувствуешь ее – терпи.
Иначе люди могут не понять
И больно и жестоко растоптать.


Рецензии