Письмо

Ты вернёшься?
Простой вопрос
Простой ответ
Ну да и жизни уж той нет
Ну да совсем все изменилось

Как мать?
Она давно смирилась
Живет все там, одна, болеет
Отца же нет, ушел на фронт
А ты там как, когда домой?

А я в пехоте, тут служу
Уже на фронт быстрей хочу
Рубить и резать эту шваль
Волков бездомных что пришли
На землю Русскую без спроса

Ты напиши мне я прошу
Хоть слово, хоть строку
Я обещаю воевать
И я вернусь, не сомневайся

Мы победим ты это знай
Ты просто верь в свою страну
Не плачь ночами, просто жди
У нас все будет вот увидишь

Наступит май и я приду
Весь в орденах и весь в медалях
Мы победили  Валь!
Я обещал...
И я вернулся.

Рустам Багельдо.

© ООО "Intermusic" 2006-2018


Рецензии