Сквозь тучь бегущих тень

Сквозь тучь бегущих тень,
Мелькнет, исчезнет, вновь появится, замрет,
Я это вижу каждый Божий день,
Там в небесах мой ангел, знаю я, живёт.

И он бежит по облакам ко мне,
Чтоб поддержать, помочь, утешить, сохранить,
Охрану ставит если сплю я в тишине и тьме,
Он помогает правильно тут на земле мне жить.


Рецензии