Нежность

Люблю закаты и рассветы,
Люблю луну и небеса,
Люблю, тоскую, жду ответа,
Целую в губы и в глаза.
Я жду, когда придешь ты снова,
Обнимешь, нежно назовешь,
Я буду ко всему готова,
Я знаю – завтра ты придешь.
И вновь, готовясь к нашей встрече,
Забуду напрочь обо всем.
Тебя я обниму за плечи,
И будем долго мы вдвоем…


Рецензии