Стихи

Стихи совсем уж обнаглели.
Они все нами овладели.
Всё вперемешку в них звучит.
Любовь и пошлость заодно.

Кому не лень их пишут, пишут.
От них теперь и я завишу.
Пишу я тоже всё подряд.
Любовь и пошлость с нею в ряд.


16.02.2018 год


Рецензии